• Stammtisch
    Er findet jeweils am zweiten Mittwoch eines jeden Monats im “Restaurante Il Centro” in Bickenbach statt. Beginn: 19.30 Uhr. Nicht nur die Vereinsmitglieder, sondern auch Gäste sind zu diesen Treffen stets herzlich willkommen.
  • Jahreshauptversammlung
    S
    ie ist satzungsgemäß vorgeschrieben und wird jeweils einmal jährlich durchgeführt. Die Mitglieder des Partnerschaftsvereins werden dazu rechtzeitig eingeladen.
  • Weihnachtsfeier
    Jedes Jahr im Advent treffen sich die Vereinsmitglieder zu einer Weihnachtsfeier mit einem gemeinsamen Abendessen und einer anschließenden Tombola in einem Restaurant.
  •
  • Am jeweils letzten August-Wochenende beteiligen wir uns gemeinsam mit unseren Freunden in St. Philbert an einem großen Flohmarkt. Neben den üblichen Flohmarktartikeln bieten wir französische Spezialitäten, Pfungstädter Bier und Deutsche Bratwurst an.

Partnerschaftsverein Bickenbach e.V.